- 4 oeufs (moi une tasse d'Oeuf-À-Tout original)
- 1/4 tasse d'eau
- 1 tasse de pommes de terre rissolées surgelées
- 1/4 tasse chacun: oignon et poivron vert hachés
- 8 tranches minces de pepperoni réduit en gras
- 1 petite tomate épépinée et hachée
- 2 c. à table de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (moi plus!!!)
- Sel et poivre au goût
- Battre les oeufs avec l'eau; saler et poivrer. Mettre de côté.
- Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po. à feu mi-vif. Faire sauter les pommes de terre, l'oignon et le poivron vert jusqu'à tendreté.
- Verser la préparation aux oeufs sur les légumes dans la poêle. À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l'aide d'une spatule, soulever la portion cuite pour permettre à l'oeuf non cuit de couler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit pris. Déposer les tranches de pepperoni sur la frittata.
- Griller sous le grilloir 2 minutes. Saupoudrer la tomate et le fromage sur la frittata. Griller sous le grilloir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et le fromage, fondu.
Donne 2 portions.
Source: J'craque pour toi mon coco! les oeufs.ca
Ca a l'air vraiment bien sympa pour une repas rapide du soir!
RépondreSupprimerBises
J'en ai l'eau à la bouche;)xxx
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