- 1 tasse + 1 c. à soupe d'eau (70 à 80 degrés F)
- 1/4 tasse de cassonnade tassée
- 2 c. à soupe de beurre ou de margarine ramolli
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse de céréales Raisin Bran
- 2 1/4 tasse de farine à pain (moi tout usage)
- 2 c. à thé de levure pour machine à pain
- 1/2 tasse de raisins secs
Placer les huit premiers ingrédients dans la machine selon l'ordre suggéré par le fabricant. Pour ma part, j'ai mis à la fonction DOUGH et j'ai inséré les raisins dans le distributeur (fonction AJOUTS). J'ai pétri sur une surface enfarinée et ensuite dans un moule à pain, recouvert d'un linge humide. J'ai fait lever au four, lumière allumée pendant 45 minutes. J'ai fait cuire environ 30 minutes à 350 F.
Bonjour Caroline, ton pain est vraiment superbe, rien ne surpasse les pains maison, qu'ils soient rustiques, légers, santés ou autres, chez moi on les adore.
RépondreSupprimerPasse un beau dimanche.
Josée xx
Bonsoir Caroline, j'ai une surprise pour toi sur mon blog.
RépondreSupprimerÀ bientôt.
Josée xx
Oh!! Cette version me plaît drôlement!! Ton pain est franchement réussi ma belle:)) xxx
RépondreSupprimertiens moi qui adore ces cereales là....j ai le gout de l essayer...cuisson au four aussi depuis le temps que je veux faire ca aussi LOL
RépondreSupprimermerci pour cette recette
Parfum
Effectivement, ce pain vaut le détour!
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