lundi 28 décembre 2009

Marmelade à l'oignon et au porto

Un bon petit accompagnement pour les pâtés durant le temps des Fêtes.
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 lb (1 kg) d'oignons espagnols, tranchés finement
  • 1 tasse de porto
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir

Chauffer l'huile à feu moyen et y cuire les oignons pendant 15 minutes, sans les laisser brunir. Ajouter le porto, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en brassant souvent, jusqu'à consistance de marmelade. Le liquide sera alors complètement évaporé.

2 commentaires:

  1. Elle me plaît beaucoup cette jolie Marmelade:))

    J'en profite pour te souhaiter une Magnifique Année 2010 ma Chère Caroline!! Amour et Santé en abondance:)) xxx

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