samedi 10 juillet 2010

Biscuits style Subway avoine, chocolat et arachide

Très tendres, au goût de beurre d'arachide assez prononcé. Le secret du petit côté tendre est la cuisson (ne pas trop cuire!!!)
  • 1 1/2 tasse de beurre d'arachide croquant
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 3/4 tasse de farine
  • 1/2 c. de bicarbonate de soude
  • 1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré Backer's haché (moi pépites de chocolat environ 1/2 tasse).

Chauffer le four à 350 F. Battre le beurre d'arachide et le beurre au batteur, jusqu'à texture crémeuse. Ajouter le sucre et la cassonade; battre en mousse, puis incorporer les oeufs et la vanille. Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le bicarbonate. Ajouter au mélange précédant et battre. Incorporer le chocolat. Déposer la pâte par cuillerées à thé, à 1 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie (Pour ma part, j'ai utilisé une cuillère à crème glacée et j'ai légèrement applati les galettes, sur une plaque avec papier parchemin). Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit pris. (Moi j'ai ajusté à 13-14 minutes pour des biscuits plus gros). Refroidir 3 minutes et transférer sur une grille.

Source: Kraft, printemps 2010

1 commentaire:

  1. Moi aussi j'adore les biscuits subway,,j'en fais souvent pour les petits de toutes les sortent,,j'ai un gros livre biscuits lolll

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