Assaisonnement à l'aneth et au poivre
- 1/3 tasse d'aneth haché
- 1/3 tasse de persil haché
- 4 c.à thé de poivre au citron
- 1 c. à table de sel de céleri
- 1 c. à table de moutarde en poudre
- 1 c. à table de sel d'ail
Se conserve 2 mois à température ambiante.
Trempette
au yogourt et à l’aneth
½ tasse de yogourt nature
½ tasse de fromage à la crème
¼ tasse de mayonnaise
4 c. à thé d’assaisonnement à l’aneth et au poivre
Aneth frais pour garnir
- 1 tasse de tomates séchées non conservées dans l'huile et coupées en petits morceaux
- 2 c. à table de persil séché
- 1 c. à table de basilic séché
- 2 c. à thé de marjolaine séchée
- 1/2 c. à thé de flocons de piment fort
Se conserve 1 mois à la température ambiante.
Sauce tomates Olé Olé
2 c. à table d’huile d’olive
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
½ tasse d’assaisonnement aux tomates séchées
1 boîte de tomates en dés
(19 oz)
Chauffer à feu moyen l’huile, l’oignon et l’ail 4 à 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ca donne des idées pour faire de beaux paniers cadeaux de noel, ca !!! Bravo ! :)
RépondreSupprimerGénial et rien de mieux que du fait maison;) xxx
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour vos commentaires! En effet, le fait maison, c'est personnalisé et surtout fait avec amour !!!
RépondreSupprimerJ'aime bien tes propositions que je tenterai sauf les savons qui me semblent un peu compliqué quant aux ingrédients que je ne saurais pas trop où me procurer peut être pourrais-tu ajouter quelques infos là-dessus ds tes prochains billets. Merci et à bientôt, Marie
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