- 1 oeuf
- 1 1/3 tasse de bananes mûres écrasées, environ 3 (moi j'ai mis 4)
- 1/2 tasse de sauce Miracle Whip (moi Hellman's légère)
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées (moi pépites de chocolat)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
Chauffer le four à 350 F. Battre l'oeuf, les bananes et la sauce Miracle Whip (ou mayo) dans un grand bol à l'aide d'un fouet (moi mixette) jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Les incorporer au mélange à la banane et mélanger juste assez pour humecter. Verser ce mélange dans un moule à pain graissé de 5 X 9 po (moi petit pyrex carré). Cuire pendant une heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Déguster!
Source: Revue Qu'est-ce qui mijote de Kraft, printemps 2010