jeudi 2 décembre 2010

Macaroni au fromage «full cool» de Ricardo

Très bon, quoiqu'un peu lourd....
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de lait chaud
  • 2 tasses de macaroni cru
  • 1/2 tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
  • 1/2 tasse de cheddar orange râpé
  • 1/2 tasse de mozarella râpée
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de piment de Cayenne moulu
  • Sel
  1. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce.
  3. Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source: Ricardo

2 commentaires:

  1. Miam! Du bon macaroni au fromage... Les enfants (et les grands enfants:) sont toujours contents d'en manger!

    RépondreSupprimer
  2. oui ici aussi c est un mets tres apprécié!

    joyeuses fêtes Caroline xxx

    RépondreSupprimer