lundi 9 août 2010

Tarte au sucre

Un grand classique!!!
  • 2 tasses de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 160 ml de lait évaporé
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à table de farine
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • Une abaisse du maison ou du commerce

Au robot culinaire, mélanger le beurre, les oeufs et la cassonade. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser dans l'abaisse et cuire au four à 400 F pendant environ 40 minutes.

5 commentaires:

  1. Un GRAND classique! Tellement bon!

    RépondreSupprimer
  2. Les classiques, c'est souvent les meilleurs! Et, qui est-ce qui n'aime pas la tarte au sucre? (Que celui qui lève la main me laisse sa pointe alors :) )

    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. C'est l'un de mes desserts préférés, et contrairement à ce qu'on pourrait penser, je ne trouve pas ça trop sucré !

    RépondreSupprimer
  4. En effet, cette tarte, à cause des oeufs, ressemble un peu à un pouding à l'intérieur...on dirait que ça coupe un peu l'effet sucré :)

    RépondreSupprimer